Carik 26 Mei 2020 19:09:19 WIB

PUCANGANOM, RONGKOP (Sida Samekta) -- Salah satu upaya sederhana yang dilakukan oleh warga masyarakat untuk mencegah potensi penyebaran pandemi wabah covid-19 agar tidak masuk ke wilayahnya adalah dengan menyemprotkan cairan desinfektan ke kendaraan yang lewat secara menyeluruh.

Dengan segala keterbatasan yang ada, inisiatif ini dilakukan dengan semangat dan antusiasme yang tinggi dari warga masyarakat. Mengandalkan obat yang diberikan oleh Pemerintah Desa, warga berupaya memanfaatkan ketersediaan obat tersebut untuk mencegah wabah covid-19.

Komentar atas PEYEMPROTAN DESINFEKTAN KENDARAAN YANG LEWAT SEBAGAI UPAYA MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19

Warga pucanganom 22 Juni 2020 21:21:24 WIB
Menginformasikan bahwa beberapa hari/minggu ini ada sebagian warga pucanganom yg tidak bisa menggunakan kartu KIS/JKN untuk berobat dipuskesmas rongkop karena ket sudah dinonaktifkan. Mohon bisa disampaikan penjelasan ke warga agar nantinya warga yg terdampak tidak resah saat berobat. Trimakasih