MONEV OLEH RMC PASCA PELATIHAN P3PD

Carik 25 April 2024 12:15:17 WIB

Edisi: Kamis, 25 April 2024

Regional Management Consultant (RMC)-IV Daerah Istimewa Yogyakarta telah melaksanakan monitoring dan evaluasi pasca pelaksanaan program penguatan pemerintahan dan pengembangan Desa (P3PD) yang dilaksanakan pada bulan November 2023 di tingkat Provinsi.

Monev dilaksanakan pada hari Kamis, 25 April 2024 langsung di Balai Kalurahan Pucanganom. Lurah Pucanganom (bapak Surawan) bersama Carik Pucanganom (bapak Heru Purwo Wijayanto, SE) dan ketua penggerak PKK Kalurahan Pucanganom (ibu Purwatiningsih, SP) langsung menanggapi tamu dari RMC.

Selain ingin mengetahui sejauh mana tindak lanjut hasil pelatihan, dari RMC juga memerlukan dokumen pendukung yang dibutuhkan dan relevant dengan program pelatihan yang telah dilaksanakan. Dari RMC dipimpin oleh ibu Provita Nieken bersama 3 (tiga) orang personil lainnya. Setelah selesainya acara monev di Kalurahan Pucanganom, agenda selanjutnya akan menuju ke Kalurahan Karangwuni, Kapanewon Rongkop terkait acara yang sama pula.*Crk

klik juga link di bawah:

Instagram: Kalurahan_Pucanganom