KEPYAKAN DUKUH PUCANGANOM A YANG BARU

Carik 01 Mei 2024 13:07:48 WIB

Edisi: Rabu, 1 Mei 2024

Setelah resmi diambil sumpah dan dilantik oleh Lurah Pucanganom pada Senin, 29 April 2024 kemarin Dukuh Pucanganom A yang baru (bapak Dany Arif Aprilianto) sudah mengemban amanah, tugas dan tanggungjawab besar baik dari Pemerintah maupun dari warga masyarakat Padukuhan Pucanganom A. Oleh karenanya, pada Senin malamnya, bertempat di Balai Padukuhan Pucanganom A langsung dilaksanakan kepyakan atau penyerahan Dukuh Pucanganom A yang baru oleh Pemerintah Kalurahan Pucanganom kepada warga masyarakat Pucanganom A, serta memberhentikan Plt. Dukuh Pucanganom A (bapak Aminudin).

Acara ini dilaksanakan sebagai mekanisme penyelenggaraan pemerintahan di tingkat wilayah Padukuhan. Dengan demikian warga masyarakat Padukuhan Pucanganom A, secara menyeluruh mengetahui bahwasanya Dukuh Pucanganom A sudah resmi dijabat oleh bapak Dany Arif Aprilianto.*Crk

klik link di bawah >>>>

Website: https://desapucanganom.gunungkidulkab.go.id