MASYARAKAT PUCANGANOM ANTUSIAS MENGHADIRI PENGAJIAN AKBAR

Carik 10 Mei 2024 00:24:30 WIB

Edisi: Jum'at, 10 Mei 2024

Rasa lelah masyarakat yang pada hari Kamis pagi kemarin mengikuti acara senam bersama dalam rangka Germas serta kesibukan lain terkait pertanian, namun hal itu tidak sedikitpun menyurutkan niat dan semangat dari warga masyarakat Kalurahan Pucanganom untuk menghadiri pengajian akbar yang diselenggaran oleh Paduhanom.

Hal itu terlihat dengan banyaknya masyarakat yang memenuhin setiap sudut halaman Balai Kalurahan Pucanganom. Meskipun hanya beralaskan tikar dan bahkan ada yang tidak mendapatkan tempat duduk tikar yang disediakan oleh panitia, namun masyarakat tetap antusias mengikuti serangkaian acara yang dilaksanakan sampai dengan selesai.

Bahkan masyarakat yang hadir baru beranjak dari tempat duduknya setelah acara selesai dan ditutup do'a oleh bapak Ustad Drs. Sugeng Wibowo, M.Pd.I. Disisi lain, di sepanjang jalan depan Balai Kalurahan juga banyak pedagang baik dari warga masyarakat Pucanganom maupun pedagang dari luar wilayah.*Crk