SIMBAH SAYEM PADUKUHAN PUCANGANOM A MENINGGAL DUNIA

Carik 10 Mei 2024 19:09:30 WIB

Edisi: Jum'at, 10 Mei 2024

Salah satu warga Padukuhan Pucanganom A, simbah Sayem pada hari Kamis 9 Mei 2024 sekitar pukul 15.00 WIB meninggal dunia dikarenakan sakit tua. Beliau meninggal dunia pada usia 82 tahun.

Informasi yang berhasil didapatkan oleh tim Sida Samekta Kalurahan Pucanganom dari Dukuh Pucanganom A (bapak Dany Arif Aprilianto) sore hari ini tadi, bahwasanya pemakaman dilaksanakan sekitar pukul 11.00 WIB siang tadi. Pemakaman bertempat di TPU Sawah Wetan.

Karena sekarang pelayanan umum pemerintahan Kalurahan Pucanganom sedang tutup dengan adanya libur nasional dan cuti bersama, maka untuk pengurusan akte kematian baru bisa dilayani pada hari Senin, 13 Mei 2024 nantinya.

Jajaran Pemerintah Kalurahan Pucanganom, Kapanewon Rongkop turut mengucapkan berduka cita kepada keluarga atas meninggalnya simbah Sayem. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan, simbah Sayem meninggal husnulkhotimah.Crk